?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sumerk в Новые разоблачения Носика
На днях Первый канал (Шевченко) снял пилот программы-мочилова менеджера Живого Журнала Антона Носика интернет-продюсером Константином Рыковым. Через час начинается продолжение - свой телеэфир предоставит Сергей Минаев http://minaevlive.ru

Ниже - мои тезисы Константину, как ему можно было бы построить мочилово Носика. Надеюсь, наконец-то Носик будет окончательно выведен на чистую воду.

Костя,

1) НОСИК С ПОМПОЙ ИЗОБРАЖАЕТ ПРЕЗИДЕНСТВО В РАМБЛЕРЕ, НО ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО ТРИ ПОЗОРНЫХ МЕСЯЦА
---------------------------------------------------------------------------------------------
Носик с помпой стал и.о. президента Рамблера. Об этом писали ВСЕ сми.
И покинул пост через где-то через неполные 3 месяца. И тут уже тихо как мышка. Остался в Рамблере получать зарплату, про бывшее свое президентство много лет помалкивал.
И внезапно покинув Рамблер в 2006-м году, перейдя в Ливджорнал, он вдруг снова стал рапортовать, что он бывший президент Рамблера.
3 месяца президентства - это значит, что его выгнали. За что? Пусть расскажет. Но ведь это же было позорное президенство в РАМБЛЕРЕ, не так ли? Т.е. Антон просто хвастунишка.
Вот тут даты в двух статьях Рамблер-Ньюс
MASS MEDIA : НОСИК - НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Носик - наш президент
29.06.2001 14:41 | Нетоскоп
Антон Носик утвержден на посту президента компании "Рамблер". Об этом стало известно после сегодняшнего собрания акционеров ОАО "Рамблер Интернет Холдинг".
--> http://www.rambler.ru/news/it/10342/1748410.html
MASS MEDIA : У "РАМБЛЕРА" ПОЯВИЛСЯ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
20.09.2001 19:17 | lenta.ru
Интернет-холдинг "Рамблер" 20 сентября официально объявил о перестановках, произошедших в руководстве компании. Согласно опубликованному пресс-релизу, таким образом предполагается покончить с многочисленными слухами и удовлетворить интерес, проявляемый интернет-сообществом к данной теме.
В компании введена ранее не существовавшая должность генерального директора, которую занял Юрий Лопатинский - руководитель инвестиционного банка First Mercantile Capital Group, одного из акционеров холдинга. Антон Носик остается в руководстве компании на посту президента по развитию и будет заниматься новыми проектами "Рамблера".
--> http://www.rambler.ru/news/it/10342/1917060.html


С 29 июня по 20 сентября 2001 года был он президентом Рамблера. Меньше 3 месяцев.
2) НОСИК НЕ ПОМНИТ, ЧТО ЭТО ОН ЗАКРЫЛ ТВОЙ ЖЖ REAL-RYKOV ИЗ ПОДЛОСТИ!
-----------------------------------------------------------------------------------
Про то, как был закрыт твой блог real-rykov на жж Носик недавно (у Шевченко) безвинно тебя вопрошал, "Ну разве ты не получал, Костя, писем от Абьюза??"
Надо, чтобы он снова это сказал в ответ на то, что по твоему убеждению, твой жж закрыл тебе ОН, сука!
Потом ты его спросишь - "Но ты ведь знал, что я твой товарищ - и ты мог бы за меня заступиться, чтобы мне восстановили жж-аккаунт. верно? Я ведь интернет-продюсер, а не хулиган какой-то. Почему ты не заступился за мой аккаунт? "
Нос повыкручивается...
И тут ты  ему читаешь эту выдержку из его интервью Роллинг-Стоунс

TAMERLAN: ХОТЬ И СТАРО, НО ПОМОЙМУ АКТУАЛЬНО.
в сентябре 2006 года Костя Рыков берет в руки газету «Ведомости» и читает там, что Мамут купил LiveJournal и назначил меня им руководить. То есть опять та же самая порка, что за Невзлина. Опять: деньги на нейтрализацию взял, а Носик — вон он, опять на коне и руководит. И тут начинается чудовищное мочилово меня персонально. «Дни», «Взгляд», Александр Володин, Олег Бунин, Сумерк Богов — вся та же гвардия, все те же люди начинают мочить персонально, добиваясь, как я понимаю, чтобы меня, допустим, уволил бы Мамут, а они бы отчитались за полученные деньги. Враг попытался поднять голову, а мы эту голову срубили.

--> http://tamerlan.livejournal.com/730153.html


"Мы эту голову срубили" - это он про закрытие твоего жж. Все понятно. "У меня нет жж, Антон, уже 5 лет. И это благодаря тебе. Спасибо тебе большое! ".
3) В ЧЕМ ЖЕ СОСТОЯЛО ЖЕСТОКОЕ ЧУДОВИЩНОЕ МОЧИЛОВО Днями и Взглядом, упомянутое Носиком в Роллинг Стоунс?
Вот список статей Дней и Взлдяда того времени (это абсолют но все статьи того времени)
==============================================================================
4 октября 2006 года
 ВЗГЛЯД / МАМУТ ПОЧИТАЕТ ДНЕВНИКИ
Поэтому сумму инвестиций в проект Антон Носик не называет. «Сколько понадобится, столько и будет вложено в проект», - обещает топ-менеджер. Зарабатывать новый портал будет преимущественно на контекстной рекламе. «Это будет не модульная реклама и не реклама посредством баннеров, а реклама тематическая», - отмечает господин Носик.
--> http://www.vzglyad.ru/economy/2006/10/4/51291.html
только позитив о СУПе и Носике
ВЗГЛЯД / ПУТИН ПОМОЖЕТ ПРЕССЕ
11 октября 2006
ВЗГЛЯД берет комментарий у Носика по поводу высказыванного намерения президента "оказывать содействие прессе".
--> http://www.vzglyad.ru/politics/2006/10/11/52403.html
<font color=green>только позитив о СУПе и Носике</font>
18 октября 2006
ВЗГЛЯД / «ЖИВОЙ ЖУРНАЛ» ПОЛУЧИТ РАЗВИТИЕ В РУНЕТЕ
Американская Six Apart, крупнейший игрок на рынке программного обеспечения и услуг в области поддержки интернет-дневников, заключила соглашение с ЗАО «Суп-Фабрик» о партнерстве в области развития интернет-сообщества LiveJournal («Живой Журнал»).
--> http://www.vzglyad.ru/news/2006/10/18/53398.html
только позитив о СУПе и Носике
19 октября 2006
ВЗГЛЯД / СОЗДАТЕЛЬ LIVEJOURNAL ПОКАЗАЛ СЕБЯ
Наш корреспондент встретилась с Брэдом Фицпатриком, а переводить и комментировать ей неожиданно помог Антон Носик, руководитель службы блогов компании «Суп».
--> http://www.vzglyad.ru/culture/2006/10/19/53439.html
только позитив о СУПе и Носике
19 октября 2006
ВЗГЛЯД / БЕРКОВИЦ: «НАДО ПРИХОДИТЬ В РОССИЮ ИМЕННО СЕЙЧАС»
Эндрю Полсон, исполнительный директор компании «Суп», купившей лицензию на русскоязычный Livejournal, признается в том, что он варит «кашу из топора». Барак Берковиц, глава компании Six Apart, владеющей Livejournal, рассказал газете ВЗГЛЯД, что заставило его поверить российским инвесторам.
--> http://www.vzglyad.ru/economy/2006/10/19/53499.html
только позитив о СУПе и Носике!!!
23 октября 2006
ВЗГЛЯД / БЕСПРЕДЕЛ И ХАМСТВО В «ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ»
Беспредел и хамство в «Живом журнале»
Покупка компанией «Суп» прав на обслуживание дневников «Живого журнала» вызвала грандиозный скандал.
Вместе с тем чаще стали звучать негативные отзывы о деятельности «Супа» со стороны известных людей, ведущих дневники на Livejournal. «Я считаю, что публичная позиция руководителей проекта и людей, отвечающих в «Супе» за PR, была невнятной, непроработанной, а со временем стала агрессивной и неуместной», – заявил в своем дневнике генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев, давно и хорошо знакомый с Носиком.
--> http://www.vzglyad.ru/society/2006/10/23/53819.html
реально чудовищное мочилово
6 декабря 2006
ВЗГЛЯД / СЕРГЕЙ МИНАЕВ: СУП С КОТОМ
Сергей Минаев: Суп с котом
И вот в последние дни в LiveJournal идет горячая полемика по поводу предстоящей коммерциализации этого пространства. Поводом для нее стал старт интернет-проекта SUP компании Sup Fabric, получившей лицензию на русский сегмент LiveJournal. SUP обещает блоггерам дополнительные сервисы, а рекламодателям - 2,5% аудитории Рунета для проведения промокампаний.
--> http://www.vzglyad.ru/columns/2006/12/6/59886.html
Авторская колонка. Нет никакого негатива.
 

Всего 6 материалов. Из них пять - позитивных или восторженных, и ОДИН - мочилово Носика. И в том мочилове приведены слова Демьяна Кудрявцева. «Я считаю, что публичная позиция руководителей проекта и людей, отвечающих в «Супе» за PR, была невнятной, непроработанной, а со временем стала агрессивной и неуместной», – заявил в своем дневнике генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. И та статья вышла, когда Носик всех так доконал, что  миллиардер Александр Лебедев сообщил в своем жж, что поговорит об увольнении Носика Мамутом. !!! Кстати, тут Александр Лебедев об удалении твоего жж - http://alex-lebedev.livejournal.com/18070.html Это был всеобщий скандал!
 Где же тут было мочилово Днями и ВЗГЛЯДОМ?
4) КИРИЛЛИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ
----------------------------------------------------
В 2007 году Носик стал называть русскоязычный интернет - КИРИЛЛИЧЕСКИМ. Тут мне кажется, надо Минаичу задавать вопросы "Нормально вообще, кириллический интернет" Каким же надо быть не русским, Антон....  
Вот что вспомнилось.


Profile

mashina_s
"Машина счастья" думает о тебе

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags


Powered by LiveJournal.com